16:50Omelete

Do Chef Pão com Vina

Funcionário público estadual com talento acima da média para o que fazia, ele tinha um porém: constantemente praticava o levantamento de copo. Escalado para uma viagem ao interior do Estado, embarcou na camionete com mais três colegas e foi dormindo até o restaurante Holandesa, quase no acesso a rodovia que leva a Londrina. Todos desceram e ele parou diante de uma cesta com ovos caipiras à venda. Ninguém se importou. Os quatro sentaram, almoçaram e ele foi o primeiro a deixar a mesa. Passado um tempo, os outros três passaram a ouvir constantes buzinas na estrada e olharam para fora. O companheiro de viagem estava com a bunda branca virada para o asfalto, sacudindo com uma das mãos a calça e com outra a cueca, na tentativa de se livrar da meleca que criou ao colocar ovos no bolso traseiro antes de sentar para almoçar.

Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.