7:00O jogo só acaba quando termina

Do enviado especial

Alguém precisa dizer aos jogadores do Atlético que o jogo só termina quando acaba… o time deu pra tomar gol aos 46, 49 e 51 minutos… talvez seja o caso de reunir a equipe e mudar a postura: mentalmente o segundo tempo começa, por exemplo, aos 40 minutos, com energia e concentração de início de jogo. E só termina quando o árbitro apitar… Ah, sim, ontem o rubro-negro da Baixada perdeu para o River Plate por 3 a 0 no estádio Monumental de Nuñes, em Buenos Aires, na partida final da Recopa. Tomou um gol de pênalti aos 15 do segundo tempo e, quando o jogo estava para ir à prorrogação, foi atropelado aos 46 e 49 minutos. O técnico Tiago Nunes beijou orgulhoso a medalha de vice. Seria bom também lembrar a ele que o segundo lugar também significa ser o primeiro dos últimos.