“Com o perdão da má palavra” !!
:como diria o enesquecivel “Zé Trindade”
Acaso o sandwiche da foto não será o, também antológico, “Vina com Verde” do Bar Mignon??
Apena em Curitiba há o pãozinho d’água com o qual é preparado esta iguaria.
Anos atrás, um amigo comum, ironizava dizendo:
Poxa,me serviram a pior parte do cachorro!!!
Guilherme L.
Melhor vina com verde da cidada. Bar Mignon!
caudio
è pode ser o primo irmão do pernil com verde no Bar Mignon,que é a vina com verde , isto é Curitiba que bom que ela ainda tem disso!!!!
Maringas
O sanduba da foto é o tradicional Cachorro Completo; pão dágua, 2 vinas, verde e molho de pernil.
Pernil com verde é outra coisa; e da mistura dos dois (pernil com uma vina cortada ao meio) saí o não menos famoso Marchant.
Eu prefiro a meia salada com bife, verde, molho e uma vina solteira.
Ao fundo, na foto, o chapeiro e chapa Jorge Ceará.
Maringas
Bar Mignon
caudio
Eu tambem prefiro a meia salada com bife, verde, molho e uma vina solteira ,embora o sanduiche da foto seja delicioso.
Maringas ,obrigado por esclarecer que era o Bar Mignon, tão querido de todo aquele estudante do interior, que veio para Curitiba no meio da decada de 70, para fazer o cursinho ,passar no vestibular e cursar uma faculdade.
lina
O Caudio provocou o maior recuerdo. na década de setenta eu morava alí, na Muricy, e alternava minhas refeições entre o cachorro do Mignon, a pizza da Acrópole e o pastel especial do chinês em frente ao cine Rivoli. Qualquer deles, com um coca-cola, me garantia seis horas de sustância. haja saúde…argh!
Isto é no Bar Triangulo?
“Com o perdão da má palavra” !!
:como diria o enesquecivel “Zé Trindade”
Acaso o sandwiche da foto não será o, também antológico, “Vina com Verde” do Bar Mignon??
Apena em Curitiba há o pãozinho d’água com o qual é preparado esta iguaria.
Anos atrás, um amigo comum, ironizava dizendo:
Poxa,me serviram a pior parte do cachorro!!!
Melhor vina com verde da cidada. Bar Mignon!
è pode ser o primo irmão do pernil com verde no Bar Mignon,que é a vina com verde , isto é Curitiba que bom que ela ainda tem disso!!!!
O sanduba da foto é o tradicional Cachorro Completo; pão dágua, 2 vinas, verde e molho de pernil.
Pernil com verde é outra coisa; e da mistura dos dois (pernil com uma vina cortada ao meio) saí o não menos famoso Marchant.
Eu prefiro a meia salada com bife, verde, molho e uma vina solteira.
Ao fundo, na foto, o chapeiro e chapa Jorge Ceará.
Bar Mignon
Eu tambem prefiro a meia salada com bife, verde, molho e uma vina solteira ,embora o sanduiche da foto seja delicioso.
Maringas ,obrigado por esclarecer que era o Bar Mignon, tão querido de todo aquele estudante do interior, que veio para Curitiba no meio da decada de 70, para fazer o cursinho ,passar no vestibular e cursar uma faculdade.
O Caudio provocou o maior recuerdo. na década de setenta eu morava alí, na Muricy, e alternava minhas refeições entre o cachorro do Mignon, a pizza da Acrópole e o pastel especial do chinês em frente ao cine Rivoli. Qualquer deles, com um coca-cola, me garantia seis horas de sustância. haja saúde…argh!