A tragédia de Santa Catarina e o problema de alimentação para milhares de flagelados fez Fani Lerner, mulher do ex-governador Jaime Lerner, lamentar ainda mais uma das primeira providências do governo Roberto Requião, que foi o de extinguir a “fábrica” da Supersopa, um de seus mais bem sucedidos projetos na área de assistência social, que alimentava a população carente do Paraná ao ser distribuída para creches e entidades assistenciais. O alimento foi enviado para vários países da América Latina e África com a mesma finalidade, e seu projeto adotoado em vários estados do Brasil. Para uma situação de emergência como a dos catarinenses, o envio do alimento concentrado e produzido com sobras dos produtos da Ceasa, seria prático e fundamental. Cada lata tinha 4,1 quilos e rendia 45 refeições.
e pra mim Lagosta ao Termidor, com camarão à Mary Stuart e uma garrafa de Chateau d’Yquem… ah sim, e Gâteau Doré Amandes de sobremesa
Enquanto isso dona lúcia requião, do provopar, vai à Áustria levar artesanatos do paraná. eita!
Frik, esse cardápio só se você for convidado do Rafa para jantar no Ile de France. E por conta do erário, o que é melhor.
Acho que a lamentação foi sua ZB, sempre arranjando uma forma de detonar o RR e saudar o Lerner. Ambos tem suas qualidades e defeitos….
Nada de Supersopa! O Requião deve enviar para SC o novo “Leite das Crianças”, aquele tipo “Kinder Ovo”, com ratos-surpresa dentro…
Indy: boazinha essa tua de achar que o ZB quer “detonar” o RR. Como se precisasse. O homem é uma granada ambulante. Seu (des)governo é auto-detonável.
“Supersopa”
Produção mensal: 6520 latas
260800 porções
260.800/399 municípios = 653 porções/mês/município
653 refeições por mês por município atende, portanto, 11 pessoas com 2 refeições diárias.
Assim encontramos o projeto “supersopa” além de de estar, na época, com a cozinha praticamente destruída.
As primeiras damas dos municípios reclamavam que eram, obrigadas a melhorar o aspecto da sopa antes de servir.
Comprar sopas prontas desidratadas é mais econômico em situações de emergência além de não termos ônus com funcionários.
Atenciosamente
Equipe do PROVOPAR estadual
“Supersopa”
Produção mensal: 6520 latas
260800 porções
260.800/399 municípios = 653 porções/mês/município
653 refeições por mês por município atende, portanto, 11 pessoas com 2 refeições diárias.
Assim encontramos o projeto “supersopa” além de de estar, na época, com a cozinha praticamente destruída.
As primeiras damas dos municípios reclamavam que eram, obrigadas a melhorar o aspecto da sopa antes de servir.
Comprar sopas prontas desidratadas é mais econômico em situações de emergência além de não termos ônus com funcionários.
Atenciosamente
Equipe do PROVOPAR estadual
Viu o que da puxar saco sem ver as verdadeiras razões o do porque da extinção das sopas enlatadas com gosto de ferrugem.
O rock não merece ser usado para esconder uma besta encagaçada.
Repito: comi a supersopa na casa duma família de pirangueiros (pescadores) numa ilha do Paranazão. Época da piracema, da desova. Todo mundo gostou…Quanto às primeiras damas melhorarem as sopas, o que sei é que muitas delas davam outros rumos pros enlatados, menos os dos carentes.