Uma ideia sobre “SPONHOLZ

  1. joao marcos

    Eis a explicação porque a carne desmanchava na boca.
    O reflexo disto é a combalida saúde do povão, que morrem de causas desconhecidas.
    Aspectos importantes são as “falhas” das fiscalizações, pelo tamanho da operação um bando considerável. Isto irá acabar da seguinte forma: meia dúzia de pau mandado serão advertidos por agirem com indiscrição, como puderam deixar escapar a fórmula quimica da carne macia, acido ascorbico (vitamina c). O mundo inteiro irá saber e os americanos poderão copiar e patentear.
    FORMULA: DEIXA APODRECER E DISFARÇA COM ACIDO (ANTIOXIDANTE) carne vitaminada.
    O negócio é pedir carne de boi fresco.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.