Uma ideia sobre “SPONHOLZ

  1. joao marcos

    Eis a explicação porque a carne desmanchava na boca.
    O reflexo disto é a combalida saúde do povão, que morrem de causas desconhecidas.
    Aspectos importantes são as “falhas” das fiscalizações, pelo tamanho da operação um bando considerável. Isto irá acabar da seguinte forma: meia dúzia de pau mandado serão advertidos por agirem com indiscrição, como puderam deixar escapar a fórmula quimica da carne macia, acido ascorbico (vitamina c). O mundo inteiro irá saber e os americanos poderão copiar e patentear.
    FORMULA: DEIXA APODRECER E DISFARÇA COM ACIDO (ANTIOXIDANTE) carne vitaminada.
    O negócio é pedir carne de boi fresco.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>