16:42Cardápios

O mesmo xereta que descobriu a licitação para o café da manhã do prefeito Rafael Greca, agora, como um especialista abastecido por servidores informados pelo pacote de ajuste fiscal,  desencavou os cardápios da licitação para fornecimento de refeição encomendado pelo cerimonial da prefeitura. É o que segue. No final há o link oficial do trâmite para a compra. Se o leitor estiver com fome, melhor não conferir. 

Fornecimento de Refeição do Cerimonial – Cardápio I

CARNES (2 opções)
Medalhão de mignon ao molho madeira;
– Pernil suíno assado com molho de ervas finas;
– Strognoff de carne bovina;
– Filé de pescada ao molho de ervas finas;
– Frango com batatas marinadas.

SALADAS (2 opções)
– Mix de Folhas com molho de manga e lascas de frios;
– Salada camponesa (legumes em cubos ao creme);
– Salada de tomate com manjericão;
– Salada de legumes grelhados; Devem acompanhar as saladas:
– Sachês de azeites e molhos aromatizados.

MASSAS (1 opção)
– Pene à putanesca;
– Rondelli de queijo ao molho branco ou 4 Queijos;
– Lasanha ao molho funghi;
– Panqueca de ricota ao sugo;
– Espaguete ao molho de champignon.

GUARNIÇÕES (3 opções)
– Arroz branco;
– Feijão;
– Couve-flor gratinada;
– Abobrinha em rodelas com tomate seco e queijo;
– Legumes cozidos no vapor;
– Batata ao forno com requeijão.

SOBREMESAS (1 opção)
– Pudim de leite condensado;
– Sorvete sabores variados;
– Mousse de chocolate ou maracujá.

BEBIDAS
– Refrigerante tipo cola, guaraná ou limão(normal ou zero);
– Suco néctar de frutas (em caixa tetraPAC);
– Água em garrafa sem gás.

Fornecimento de Refeição do Cerimonial – Cardápio II
CARNES (1 opção)
– Contrafilé ao molho de vinho tinto;
– Escalopinho de filé mignon grelhado com molho funghi;
– Pernil suíno com molho de abacaxi;
– Filé assado com molho de mostarda e cogumelos;

PEIXES (1 opção)
– Filé de salmão com creme de alcaparras;
– Filé de badejo grelhado ao molho belle meuniere.

AVES (1 opção) – Supremo de frango grelhado com molho roquefort;
– Frango ao molho Cury;
– Frango desossado marinado com batatas.

SALADAS (3 opções)
– Mix de Folhas com molho de manga e lascas de frios;
– Salpicão de frango;
– Mix de Folhas com croutons e molho de manga;
– Salada camponesa (legumes em cubos ao creme);
– Salada mista de folhas verdes (alface americana, crespa roxa, rúcula;
– Salada de tomate com manjericão;
– Salada Waldorf;
– Salada russa (batata, ervilha, ovos, maionese e cenoura);
– Salada de legumes grelhados;
– Salada Caprese (tomate, queijo de búfala, manjericão).
Devem acompanhar as saladas:
– Sachês de azeites e molhos aromatizados

MASSAS (1 opção)
– Pene à marguerita;
– Fusili ao molho pomodoro; – Espaguete ao molho de champignon;
– Rondele de massa verde ao molho branco;
– Ravioli ao sugo.

GUARNIÇÕES (3 opções) – Arroz branco;
– Arroz à grega;
– Feijão;
– Batata salteada na manteiga com salsa picada;
– Jardineira de legumes;
– Suflê de espinafre e parmesão;
– Legumes cozidos ao vapor;

SOBREMESAS (1 opção)
– Mousse de chocolate ou maracujá;
– Papo de anjo: com molho de maracujá tendo frutas fatiadas;
– Profiteroles com calda de chocolate;
– Pudim de leite.

BEBIDAS
– Refrigerante tipo cola, guaraná ou limão
(normal ou zero);
– Suco néctar de frutas (em caixa tetraPAC);
– Café
– Água em garrafa sem gás.
Fornecimento de Refeição – Cardápio 1 250 UN R$ 21.250,00 Fornecimento de Refeição – Cardápio 2 150 UN R$ 15.750,00VALOR R$ 37.000,00

http://www.e compras.curitiba.pr.gov.br/publico/processos/consulta/frmDetalhesProcesso.aspx?idf=TmhD4pZZ+TA=

Compartilhe

5 ideias sobre “Cardápios

  1. bs

    Isso é para ajudar os pobres de Curitiba ???
    o Alcaide vai passar mal pois enganou o povo.

  2. Zé Ninguém

    Greca, Greca, como você é capaz de dar uma mancada monstruosa como esta? Porque não faz o breakfast em casa, não somos obrigados a financiar o teu desjejum e ainda mais com um luxo como este. A tua sorte Greca é que você está no primeiro ano, talvez aprenda, depois de uns bons puxões de orelha a respeitar o mandato que te conferimos. Vê se cresce Greca, ainda dá tempo.

  3. Maquiavel

    Concordo com o nobre Rogério, pratos piada-pronta.
    Mas sera que com o que recebe como prefeito e aposentado do IPPUC, não sobra um troco para visitar o Ille de france?
    Ou o ambiente da praça 19 está muito “feio” para o gosto do alcaide?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.