10:19Por um pedaço de carne!

Vida difícil? Seus problemas acabaram! Faça como magistrados, empresários, industriais e advogados de Curitiba que pagam R$ 460,00 por um quilo de chorizo Kobe, uma carne nobre vendida na cidade. Em tempo: você não vai encontrar tal iguaria no açougue da esquina. Procure, prepare, coma e relaxe. O mundo é bom!

 

Compartilhe

3 ideias sobre “Por um pedaço de carne!

  1. ferreira

    É loko, por esse preço o gado deve ser criado confinado no Estábulo da Abadia de Cluny e comendo trufas brancas.

  2. adriano

    Agora so resta esperar o auxilio Kobe…afinal, com R$27000,00 nao da para manter o consumo da iguaria…

  3. juca

    Diante da demanda ao suculento bife de Kobe, o Governo Federal já está estudando o “Bolsa de Kobe”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.