16:06Brasil não joga, mas se classifica nos pênaltis

A seleção brasileira de futebol está classificada para as quartas-de-final da Copa do Mundo. Ganhou este direito na cobrança de pênaltis depois de empatar por 1 a 1 no tempo normal de jogo e na prorrogação contra o Chile. O goleiro Julio Cesar foi o herói do time ao defender duas cobranças e ver uma terceira, a última, explodir no trave. Pênalti é loteria. Hoje o Brasil ganhou, mas fez uma péssima partida, principalmente no segundo tempo e na prorrogação. Também teve sorte ao ver uma bola do adversário bater na trave pouco antes do final da prorrogação. O time de Felipão, do jeito que está, só chega na final se os deuses dos estádios estiverem ao seu lado, como hoje.