18:58Iguaçu campeão da Suburbana!

Da Gazeta do Povo:

Iguaçu bate Bairro Alto e conquista título da Suburbana 2012

Equipe de Santa Felicidade, que chegou a ter dois jogadores a menos em campo, levanta o troféu após 20 anos de jejum

Após 20 anos de jejum e com dois jogadores a menos ao fim do jogo, o Iguaçu conquistou o título da Suburbana 2012, ao vencer o Bairro Alto por 1 a 0, no estádio Francisco Muraro, em Santa Felicidade, neste sábado (15). O único gol da emocionante partida decisiva foi marcado por Laércio, aos 32 minutos do primeiro tempo. A conquista do Iguaçu veio após três partidas. Na primeira, o Bairro Alto (campeão em 2011) venceu por 2 a 1. O Iguaçu tirou a vantagem pelo mesmo placar no segundo jogo, levando a decisão da taça a esta terceira disputa.