10:24Jerimum com carne de sol

Do jeito que veio, porque é muito bom:

Tapioca, jerimum, carne de sol e moqueca. Pratos que trazem à memória o sol, o mar, os sabores e as cores do nordeste com suas praias de areia branca e ritmos contagiantes. Essa é a culinária da próxima terça temática do Senac PR, que acontece no Restaurante-escola dia 29 de setembro. Ao todo serão 21 pratos que incluem saladas e sobremesas. No cardápio mais especialidades típicas como o bolo de rolo e o arroz de coco verde.

As terças temáticas do Senac PR trazem, toda semana, cardápios inspirados em diferentes culinárias proporcionando ao público sempre uma nova experiência. Além disso dá aos alunos do curso de Cozinheiro a oportunidade de trabalhar com ingredientes, condimentos, modos de cocção e receitas diferenciadas, enriquecendo sua experiência prática.

O Restaurante-escola abre às 11h30 e o preço do buffet temático por pessoa é R$ 19,50. Reservas e informações (41) 3219-4854.

Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.